top of page
Rezepte
Hier finden Sie ausgesuchte Rezepte zum Nachkochen.
Wolfsbarsch mit Grillkartoffeln an Knoblauch- / Minzsauce
Überbackene Austern
"la Fontaine"
Crevetten auf Risotto Milanese
Black Cod mit Miso
"Nobu Style"
Ceviche mit Mango
gebratenes Forellenfilet mit Sherry-Sauce
gebratene Felchenfilets an Nussbutter
Tagliatelle al Salmone
Nudeln mit Frischlachs an Zucchini-Lauch Rahmauce
Lachsforellenfilet mit Senfsauce auf Reis
Saiblingsfilet auf Spargel-Rahm mit Safran-Mandel-Reis
Saiblingsfilet in Zitronenbutter mit Bandnudeln
Seeteufelmedaillons mediterraner Art
Seezunge an Orangen-Safran Sauce
Skreifilet mit mediterranem Gemüse
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Zander mit Apfel-Zwiebel-Chutney
gebratenes Zanderfilet mit
Spargel
bottom of page