BRUNNERFOOD
ERF(R)ISCHEND ANDERS

News

Mit unserem Newsfeed sind Sie immer auf dem Laufenden. Einfach den RSS Button drücken und anmelden. So wissen Sie immer was gerade läuft.


Geschätzte Kunden

Mit grosser Sorge nehmen auch wir Kenntnis von den neuesten Nachrichten rund um das Coronavirus.

Unsere Mitarbeiter sind trotz der aussergewöhnlichen Situation mit vollem Einsatz dabei, den Betrieb bestmöglich aufrechtzuerhalten. 

Wir nehmen unsere Verantwortung sehr ernst und beliefern Spitäler, Metzgereien, Detailhandel und Privatpersonen weiterhin.

Selbstverständlich treffen wir sämtliche Massnahmen, welche die Sicherheit unserer Kunden und Mitarbeiter zu jeder Zeit gewährleisten.

Wir Lebensmittelverabeiter müssen dringend die Versorgung der Bevölkerung sicherstellen. Aus diesem Grunde arbeiten wir Hand in Hand mit Mitbewerbern zusammen und versuchen, wenn immer möglich, Ihre Bedürfnisse abdecken zu können. Dennoch werden gewisse Lebensmittel in den nächsten Wochen und Monaten kaum oder nicht mehr erhältlich sein. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen, aber aufgrund der momentanen Situation, dürfte dies ein eher untergeordnetes Problem darstellen.

Um Ihnen dennoch ein möglichst breites Angebot bieten zu können, haben wir unseren Webshop massiv erweitert. Weitere Produkte, die nicht auf dem Webshop hinterlegt sind, können Sie nach wie vor telefonisch nachfragen. Wenn immer möglich, werden wir diese gerne für Sie organisieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen das wohl Wichtigste in der heutigen Zeit - viel Gesundheit.

BRUNNER & BRUNNER GmbH
Ihr Daniel Brunner 


Willkommen im Team

Per 1. März 2020 verstärkt uns Herr Alexander Peldssus. Er hat seit einigen Jahren Erfahrung in Sachen Lachs räuchern. Herr Peldssus übernimmt den Job des Produktionsleiters.


Caviarsuisse am World Economic Forum in Davos
besuchen Sie uns in der Kaviarlounge im Hotel Meierhof in Davos während des World Economic Forums.

Kaviar               

BRUNNER & BRUNNER GmbH produzierte am 11. April 2016 den ersten eigenen Schweizer Kaviar.
Mehr darüber im Zürcher-Oberländer vom 15. April 2016 (Bericht)

Kaviar

BRUNNER & BRUNNER GmbH hat per Anfang Februar 2016 die CITES Bewilligungsnummer. Somit dürfen wir ab sofort unseren eigenen Kaviar herstellen. Unter dem Namen Caviarsuisse, bieten wir ab sofort in Zusammenarbeit mit Constantin Fischer und Walter Grüll unsere Produkte an.

BRUNNER & BRUNNER GmbH ist der einzige Kaviarproduzent in der Schweiz, der auch Kaviar vom Albinostör herstellen kann.

iLax

Der iLax (Maischenlachs) ist eine Weltneuheit.

Der irische Bio-Lachs wird mit Salz, Zucker und einem selbst hergestellten Maischengewürz gebeizt und anschliessend über Spänen von Eichenfässern, Rebholz und getrockneter Maische schonend geräuchert.

Zusammen mit einer Flasche Barrique (wir empfehlen den "Eco" von Vedi Torre) ein absolutes kulinarisches Highlight - zu kaufen ab sofort in unserem Shop.

Bierlachs

auch dieses Jahr produzieren wir wieder unseren beliebten Bierlachs. Mit dem Goldminer der Firma Sudwerk in Pfäffikon ZH, haben wir das ideale Bier gefunden, damit unser Bierlachs einfach perfekt wird.

Probieren Sie unseren Bierlachs aus - Sie werden begeistert sein.    

                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 


 


E-Mail
Anruf
Karte
Infos